Подготовка исполнительной документации в OVERBOSS

bigstock-construction-worker-using-digi-36701338

Основная задача строителей – в срок и качественно осуществлять работы. Однако существует еще одна сторона процесса – ведение различного рода документации, которая сопровождает работы по объекту от начала до конца. Один из трудоемких этапов – составление исполнительной документации в строительстве.

В строительных компаниях документация оформляется при помощи стандартных инструментов Microsoft Office, часто одну и ту же информацию приходится дублировать в десятки и сотни документов, делая монотонную механическую работу по оформлению исполнительной документации. При обнаружении каких-либо ошибок, изменение приходится вносить также во множество документов.

разработан специально для подготовки исполнительной документации в строительстве, с учетом пожеланий и реальных потребностей инженеров ПТО, работающих по всей России.

В начале работы в создается проект, заносятся реквизиты компании, данные об ответственных лицах и нормативной документации.

Далее поэтапно в системе ведется общий журнал работ и журнал входного контроля материалов. Это позволяет осуществлять удаленный контроль заполнения журналов на объекте, а также сохранить информацию в случае непредвиденных ситуаций с бумажными оригиналами. Что, безусловно, ускоряет процесс оформления исполнительной документации в строительстве.

Но главное, подготовка исполнительной документации в строительстве облегчается благодаря автоматическому формированию актов освидетельствования скрытых работ, актов освидетельствования ответственных конструкций, актов освидетельствования участков сетей инженерно-технического обеспечения. Один простой шаг, и пользователь получает реестр актов, реестр документов, подтверждающих качество используемых материалов. Удобно, что все необходимые изменения можно внести единоразово, не исправляя при этом каждый акт отдельно.

Если приобретенный пакет актов подошел к концу, а новый еще не приобретен, пользователи по прежнему имеют доступ ко всей информации, которая была занесена ранее в систему . Сформированные ранее акты можно распечатывать и редактировать, по-прежнему можно делать записи в журналы, единственное ограничение − возможность формировать новые акты. Таким образом, подготовка и оформление исполнительной документации в строительстве становится не таким тяжелым процессом.


Смотрите также:

Исполнительная документация OVERBOSS
Исполнительная документация
Как организовать совместную работу офиса и строительной площадки?

Вам понравился пост?

Вы можете подписаться на обновления нашего блога, заполнив поля ниже.

* Обязательно для заполнения